Мы летим...

Мы  летим  по просторам вселенной.
Свет  и  звезды  давно уже  позади.
Нас терзает вопрос, что там впереди.
Будет вечною жизнь, или  нетленной.

Кто ответит на  эти  вопросы скажи.
Мы  летим,  сквозь  чёрные  дыры.
Светит солнце, как  бублик  в ночи.
Голос стих, мысль, ты лучше молчи...

Наш полет продолжался, как во сне...
Вдруг динамика голос: ответьте  мне...
Сон исчез, я один лежал  в темноте..
Хорошо,  что  остался  я на  Земле.


Рецензии