0212. Ст. Татьяна Беляева

( 2005 )


Сестра Татьяна , Сестра Татьяна ,
Когда Вы рядом ,  я словно пьяный .
Держусь за руль я , чтоб не упасть .
Везу Вас в Церковь , чтоб не пропасть !
Меж нами пропасть ... ,
Зачем живу я , зачем рифмую ?
Кто уготовил судьбу такую !?
Зачем лист чистый на стол ложится ?
Сижу , рифмую , совсем не спится !
Веду   я  плавно беседу с Вами
О том , что знаем , чего не знали .
О самом главном ведём беседу ,
О вере в Бога и в  Человека ... !
Но вот очнулся ... ,  довёз до  церкви .
Мои вопросы , твои ответы  ... .
С моей Людмилкой пошла молиться ... !
Поехал дальше ,  увы , не спится  ... !


Рецензии