У Кассандры иные заботы

У Кассандры иные заботы:
Не ковёр, а желания прясть,
Чтобы боги в жестокой охоте
Приумножили грозную власть.

У Елены заботы иные:
Крепостная стена - под ногой,
Чтоб гортани сухие, немые
Разрывал наслаждения вой.


Рецензии