Вы сами дали этот шанс

Вы сами дали этот шанс,
Сами меня же и боитесь.
Вы улыбнулись просто так,
И этот взгляд такой лучистый.

Ваши глаза сыграли взрыв,
Увлекшим таинством влеченья.
Да просто легкие мечты,
Что побуждают вдохновенье.

Вся эта аура искры,
Приятной сказкой приближенья.
А эти чувства так мягки,
Своим соблазном искушенья.

И Ваша пластика души,
Таким влечением манера.
Да сердца блажь для красоты,
Что завлекает окрыленье.

А мне лишь только принять миг,
Да искупаться в согрешеньи.
И захлебнуться с глубины,
Так не виновным в потребленье.

Пускай и взбалмошны ходы,
Эти секунды упоенья.
Твой взгляд как таянье звезды,
Ах, чутким женственным твореньем...
               Александр.


Рецензии