Вам, друзья!

Пусть в жизни у вас,будет только добро!
Пусть в жизни вам будет,тепло и светло!
Пусть будет ваш стол богатым и щедрым,
Пусть будет наполнен ,ваш дом,смехом детским!
Пусть мирное небо над вами сияет!
Пусть солнышко в небе вас согревает!
Пусть будет у вас ,очень много друзей,
Ведь с ними по жизни идти веселей!
Любви вам,достатка,пусть жизнь будет гладкой!!!


Рецензии