Мой сладкий сон

Мой  сладкий  сон,
Превратник сновидений.
Пришел  в  мой  дом,
Спонтанно и без приглашенья.

В  нем  так  легко,
В  лоне  его  летаешь.
А  на  душе  светло,
Она как будто оживает.

Мой  сладкий  сон,
Природное  явленье.
Лишь  мы  вдвоем,
Небесное  творенье.

И  лишь  во  сне,
Нежна  и  так красива.
Моя  душа  чиста,
Чиста,  неотразима.

Мой  сладкий  сон,
Источник  вдохновенья.
Моя  он  боль,
В мольбе из откровенья.

И  пусть  мой  сон,
Никто  не  потревожит.
В  нем  нету  слов,
В нем небо, звезды и месяц бродит!!!


Рецензии