Берегите родителей

Берегите своих родителей,
Вашей жизни любимой воителей.
Их старайтесь всегда понять,
Не сердиться и не пенять.

Их тепло сохранить должны,
Их объятья вам так нужны,
И любовь их больших сердец
Дал с рождения вам Творец.

Берегите отца и  мать,
Чтоб потом себя не ругать.
Не жалейте для них тепла...
Жизнь земная так коротка.


Рецензии