Я слышу

Я слышу. И снова вчера...
Шумели вдали только травы.
Я слышу. И вновь вечера.
Писали златые оправы.

Я слышу. Слова что несли...
Давно уж забытые вести.
Страницы...издавна в пыли...
Я слышу. Ты нужен.О,если.

Я слышу.Как там в тишине.
Вновь чтение льётся в укромном.
Я слышу.Та речь обо мне...
Ложиться вновь голосом ровным.

Я СЛЫШУ.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии