18 Невидимка

Погоди, подойди, постой
Оглянись и взгляни назад,
Дай побыть себе сам с собой,
Отвести на мгновение взгляд.
///////////////////////////////////////////////////
Пару вдохов на полную грудь,
Пару выдохов, в сторону шаг,
Наблюдая, тревоги забудь,
Оградившись от действий и благ
///////////////////////////////////////////////////
Здесь я - только меня нет,
Я с собою наедине,
Я в невидимый плащ одет,
И признаюсь - прекрасно мне.
///////////////////////////////////////////////////
Дуновение ветра вперед,
И холодного солнца луч, 
Вдалеке кто бежит, кто идет,
Небо полное серых туч.
///////////////////////////////////////////////////
Бьется сердце, слышно  в груди,
Ощущение тепла, звук,
Что еще у нас впереди,
Дорогой и сердечный  друг.
///////////////////////////////////////////////////
Понимание здесь и сейчас,
Возвращение в этот мир,
Я приветствую снова Вас,
Уходил я - с собою был.
///////////////////////////////////////////////////


Рецензии