Стих на счастье

СТИХ НА СЧАСТЬЕ.

Проходят часы, в дни сливаясь.
Пока ты  по жизни идешь,
Как заново словно рождаясь,
Уроки судьбы познаешь.

Когда-нибудь встретятся люди,
Что станут родными тебе.
Счастливым, успешным ты  будешь,
Начертано так по судьбе.

Ты будешь любить и любимым,
А рядом лишь  лица друзей.
Счастливым, счастливым, счастливым!
Дуй, ветер, печали развей!


Рецензии