Не такие как все

Здравствуйте!
Я болен депрессией и биполярочкой,
И из-за этого я выгляжу грустным и шибко загадочным.
Вы представляете?
Мне так не свойственно первому встречному это высказывать,
но я никому не скажу кто мне ставил все эти диагнозы.

Знаете что?
Я огромный ценитель поэзии и искусства,
а ещё хожу в театр и даже знаю имя Ван Гога!
Честно скажу, хвастаться мне не свойственно,
но именно из-за спектаклей и книг я стал таким умным!

Думаю, что вы заметили...
Я человек утончённый и необычный...
Вы шутите или правда не слушали?
Знаете, это так неприлично...


Рецензии