Тягость

-Расскажи о душе
Расскажу.
-Так давай!
Рассказать как бушует в ней тьма и печаль?
Рассказать о тоске что мне спать не дает?
Рассказать о надежде, что все там живет?
А про боль рассказать?
Одиночество?
Муку?
У меня в душе ад!
Черти воют от скуки.
Я уже не могу!
Отпускаются руки.
Безразлично уж все-
Пусть хоть дождь,
Пусть хоть вьюга.
Ты сегодня спросил: "как дела?"
Хорошо...
Только что-то, увы, на душе тяжело.


Рецензии