Любовь

Любовь - что это? Душ слияние?
Кому- то пламенный полёт.
Кому -то просто ожиданье,
Что лучше,кто же разберет?

Один кричать готов от чувства,
Другой - не может говорить.
Любовь так близко к безрассудству,
Что может все вокруг спалить.

А кто то тихо год за годом,
Себя до капли отдаёт.
И несмотря на непогоду,
Одной любовью лишь живёт.


Рецензии