целовать свое отражение

целовать свое отражение и любить глазами, подмигивать, щеки тянуть руками, смотреть на себя, любоваться - так будет впредь, ведь любить себя больше других - не идет во вред, а даже, наоборот, в жизнеустойчивость: самооценка повышена, личность - сделана прочной, высокий взгляд, грудь вперед, с осанкой - без лицемерия. всю себя без остатка тратить на свое счастье, свои достижения, не смотря на чужие безликие недомышления.

гордиться собой, своим телом, образом, принимать ежедневно таблетки под названием: гладить волосы, петь громко, быть счастливой и вкусно есть, /ведь если не любишь себя/, то поставлен навечно крест стереотипности, агрессивности, слабовольности.

поэтому - люби, какими бы не были полосы в твоей жизни. стремись к мечте, достигай ее.
говори себе: - "Я прекрасна/сен, и это - главное."
и улыбайся наилучшей своей улыбкою.

ты любишь себя?
- значит весь мир будет для тебя открытым.


Рецензии