ты хочешь

Не ври мне.
Я знаю.
Ты хочешь тоже
Объятий в ночи
И при свете.
Ты хочешь тепла
И мурашек по коже.
Ты хочешь ту самую встретить.
Ты хочешь сжимать
Ее руки
Так нежно,
Так аккуратно и трепетно,
Так, как зимой
На воздухе снежном
Снежинки касаются ветра.
Ты хочешь касаний
В одежде и без…
И стать ее принцем желаешь,
Тем самым, который с небес
Звезду для нее достанет.
Ты хочешь
Улыбки,
Улыбки от сердца,
Чтоб от тоски и следа не осталось,
Ты заключишь сотни сделок со смертью,
Но лишь бы она улыбалась.
ты хочешь ее
каждый миг,
каждый атом,
чтоб с нею и утро и вечер,
смеяться,
болтать,
улыбаться
и плакать
но только бы с ней.
и навечно.


Рецензии