Послушайте, если люди расстаются...

Послушайте, если люди расстаются,
значит это кому-то надо!
Нужна тоска щемящая, усталость,
слезы в подушку...
Воспоминания нам в игрушку,
речевку пионер отряда,
разорванного
снаряда
бессонницы,
снесшей
утро...
Если расстаются, значит
стало вдруг
не попутно?

Я сухопутная, ты водоплавающий,
я летающая, ты ползущий,
Где пара правильная?
Печь плавильная,
что сольет в единое,
неделимое,
разное
в целое,
робкое в смелое,
Дыхание в унисон...
Сон..
Зимний сон.


Рецензии