Галактический рассвет

Галактический рассвет шагнул в просторы мира широким шагом
Меняется картина мира и мысль в движение пошла.
Сознание людей чудесным образом открылось
И пробуждённые стали остальных будить.

И русские волхвы явились факелом в Руси великой
За ними весь народ  голову начал поднимать.
И всё идёт к тому СССР снова возродится,
Но  развитие пойдёт духовным только лишь путём.


Рецензии