Снова для тебя

Не входи в ту дверь-
Там тебя не ждут,
Не зови друзей-
Они не придут.
В полночь синева
Успокоит день,
Ты опять пришла
Сны ее надень.
Снова для тебя
Он пришел один,
Снова для тебя
Час освободил.
Береги его,
Чтоб тебя берег,
Сохрани его,
Сердце не тревожь.
Снова наступил
Тот несчастный день,
Снова за окном
Осень в янтаре.

Maria N. 11.06.18


Рецензии