Лекарство от печали

Пришла домой.
Упала в кресло.
На столе коньяк стоит...
Налила себе я средство
От печали и обид...
Побежал коньяк по венам
Согревая сердца лёд...
Выпью я ещё лекарства...
От него уж, всё пройдёт.
Затуманит, одурманит
И развяжет мой язык...
И спадёт, как с сердца камень...
Всё, что у меня болит...
И забудутся печали,
И обиды по боку.
Жаль, что это всё бывает
От принятия коньяку...


Рецензии