Наверно, это было лишним

наверно, это было лишним
страдать пол года в темноте.
наверно, это было лишним
дышать в дыму прошедших лет.
наверно это было лишним
влюбиться , пламенем горя
наверно, это было лишним..
но лишним оказался я.


Рецензии