Я тебя увидел

Я тебя увидел во вчерашнем жутком сне.
Поползли от страха все мурашки по спине.
Если без причины я теперь начну кричать-
Доктор знает,как меня спасать.

И психиатр свалился,словно с неба,
Услышал кучу бреда,
Да и свалил.
Остановиться мне бы,
Но я его прибил.

Я уеду в тундру,улечу к седым снегам.
Бросит телеграмму почтальон к твоим ногам:
Если ты захочешь мне мозги прополоскать-
Пейджер знает,где меня искать.

Я так хочу,чтоб тундра не кончалась,
Чтоб ты по тундре мчалась
Во весь опор.
И чтоб тебе досталась
Медаль за этот спорт.

Я ж,как Ральф Шумахер,всё лечу куда-то прочь.
Как-то очень быстро проскочили день и ночь.
Я остановил бы ненормальный свой полёт.
Жаль,но ”Энерджайзер” не даёт.

Я пролетел всю землю и всё небо,
И где я только не был,
Всё повидал.
Остановиться мне бы,
Но я всю ночь кирял.


Рецензии