Пусть воскреснет любовь

                В колыбели далёкого детства
                Возвращает нас память порой,
                В глубине одинокого сердца
                Оживет снова яркий огонь,
                Между строчек зачитанных книг,
                Ты найдешь свои знаки судьбы,
                Верь настанет тот сказочный миг,
                Зацветут среди снега цветы...


Припев:                Как картинка из снов,
                Пусть воскреснет любовь,
                Вместо тысячи лиц
                Ты увидишь его!
                Сбросишь тяжесть оков
                И полюбишь ты вновь,
                Только его одного!

               
                Не дает время остановиться
                И порою летит мимо нас,
                Только то что должно случится,
                В назначенный Богом час,
                Сквозь года сохранить мы сумеем,
                Ту любовь, что дает силу жить,
                Каждый станет умнее, сильнее
                И сможет опять полюбить! 
               


Рецензии