марк шагал

О, девочка элли
Пересекла границу штата канзас.
Милая леди,
Вам бы лучше назад
К маме и папе,
К понятному, к заповедям.
Известно ли вам, что на западе
Дожди кислотные ожидаются,
И мальчики длинноволосые
Вплетают фрезии в косы,
Готовы ли вы из звездной бадьи лакать
Виски вперемешку со снежным кокосом
И в обе ноздри дышать?
Лежать
На многомерной кровати,
Сверкая
Родинкой на щеке около носа?
Грациозная леди, ваши ноги в позе цветущего лотоса –
Падение ангела.
Элли, малютка, собственно,
Ваши деньги и все будет правильно.

21.12.2018


Рецензии