Как же ты загадочен

Чувственно и бережно прикоснусь ладошкой,
       Нежность поцелуя, с жаждой передам.
Вновь к щеке небритой проложу дорожку,
       Чтобы дрожь в коленях всласть ты испытал.

Зацелую ласково, выпив вкус ванильный
       И сердечко снова украду на год,
Захочу – навеки, Ангел мой невинный:
       Ведь не зря люблю так! Значит – повезёт!

Обовью руками и глазам доверюсь:
       В них, как в Зазеркалье пропадаю впрямь.
Только в их глубинах, как под солнцем, греюсь,
       Как же ты загадочен, до чего упрям!

                © Павлина Вальковская


Рецензии