Всегда кому-то хорошо, всегда кому-то плохо

всегда кому-то хорошо, всегда кому-то плохо
и каждый в жизни хлебанет из двух бакалов ровно.
в одном старинное вино, на вкус любовь и счастье:
везенье рядом, смех друзей, мечты начнут сбываться.
в другом бокале горечь водки, боли и обиды:
болезни, слезы, расставанья, предательства и гниды.
стоят напитки на столе, на вид не отличимы.
берешь фужер, на вид вино, на вкус- ох лучше бы не пил я.
и что же делать? как же быть? как выпить то, что надо?
простой ответ, берешь один. в него другой.
и выпиваешь залпом.


Рецензии