Не исчезай...

Не исчезай! Нам в этой жизни
Немного радости дано
Все чаще, чаще мы на тризне
Пьем поминальное вино
Не исчезай... ты не исчезнешь,
Пока душой тебя храня,
Я буду ждать, молить и верить..
И ты молися за меня..


Рецензии