Чужой ветер

Чужой ветер веет с юга
Солнце низко в небесах
По ванильному пространству
Легче плавать в белых снах

Лёд на речке, рядом вечность
И дорога с давних пор
Пробегает в бесконечность
Собирая тяжесть,сор

Это будет длится долго
все читают в слух псалмы
Люди движутся в беспечность
Забывая прятать сны

Всё же вертится по кругу
Это было и не раз
повторяется без пользы
И теряется сейчас


Рецензии