Малая моя родина

Мы любим лес в любое время года,
Мы любим речку в летнюю жару,
Дождинки, что струятся с небосвода,
Мы любим солнце встретить поутру.

Нам все здесь дорого и сердцу мило,
И эта красота весь мир затмила.
Нам хорошо в краю родном живется.
Все это малой родиной зовется.


Рецензии