Я открою двери в счастье

Я открою двери в счастье,
Лунный свет меня проводит,
До тропинки, где тюльпаны
Спят до утреннего света.

Я возьму бутон в ладони
И поведаю все тайны,
А потом из капель света
Солнце будет просыпаться.

Лунный свет, Златые капли,
Омовение любовью...
Из волшебного начала
В небе радуга родится.

И по радуге, по небу
Понесут Златые Кони...
И от счастья, будут слезы,
Чтоб Земле оно вернулось.


Рецензии