быть может...

быть может когда-то , в ночной тишине,
проснувшись, ты думать начнёшь обо мне.
быть может, ты вспомнишь, а может быть, нет
моих серых глаз нераскрытый секрет,
и голос дрожащий и тихий вздох,
и то, как со мною ты нежным быть мог,
и то,как меня ты умел целовать,
и то, как меня не хотел понимать...
и срочно захочешь увидеть меня,
не дожидаясь прихода дня.
и из дому выйдешь ты в ночь. и , поверь,
свою на замок не закрою я дверь...


Рецензии