Я на корточках сижу

Я на корточках сижу.
Я под юбочку гляжу.
Всё сижу,и гляжу,
Но трусов не нахожу.

Чё трусы не надела,дура?

Вот я камеру достал.
Что увидел-всё заснял.
Вот домой прихожу,
Но в YouTube не положу.

Потому что это моя песенка, и моё видео,
и вообще-нефиг детям такие вещи смотреть в инете.

Декабрь 2012 г.


Рецензии