посажу цветы и буду продавать в лавке

посажу цветы, выращу и буду продавать на лавке, выучу цвет-назначение каждого, скрытый смысл,

если розовый - значит, играем в прядки, пока не закончатся смущающие дни-числа, а потом - подходить друг к другу с рвением и немного - страхами, со смущением, радостью, сверкающим расцветением, вдыхать мимолетный цветочно-букетный запах, и дать начальному периоду еще немного времени.

если красный - значит, чувства мои взрываются,
заплетаются огненным и собственнически бушуют. если красный - значит, можно сказать и вкратце, что с тобою быть рядом навечно искренне хочу я.

если желтый - а зачем нам желтый, если все прекрасно? если только подсолнух! - как ты, он похож на солнце. если только не желтый, что цветом в мирское счастье - значит, счастье посмотрит к тебе, постучит в оконце.

голубые цветы - значит, может быть, к вдохновению, к удивлению, странности, чудности - просто, к сказке.

фиолетовые как мифическое видение успокоят тебя и подарят любовь и ласку.

и последний, чарующий цвет, он, невинно белый - постоянное дополнение к тысячам букетов - преумножить могло бы наше общее будущее время, если сокровенное "да" будет единственным твоим ответом

для меня.


Рецензии