Вы не забыты!

Их работа - мир для государства
И помочь содружества стране,
Только все это мытарство
И увы, напрасно не в цене.

Не в первой не хватка провианта,
Да поспать в какой ни будь дыре,
А патрон последний автомата
К рукопашной их зовет войне.

Многим не вернуться с поле боя,
От того и океаны слез,
А на их костях Россию строят
Те, кому потери не в серьез.

Сколько есть побитых войной судеб,
О которых мало вспомнит кто
Через тридцать лет уже не будут
Им никто ходить за молоком.

С каждым днем становится их меньше,
Кто своею жизнью рисковал,
На плите могильной звезда блещет -
Воин русский жизнь за жизнь отдал.

... На сегодня многие не помнят,
Что война уносит жизнь людей,
- Это плохо! Это грех! Не стоит
Забывать не сломленных парней.

Думаю, со мною согласятся,
Знаю я, такие еще есть:
Всем во свои праздники собраться -
Вспомнить тех, с кем за столом ни сесть.

- Память в вечности, для тех, кто не вернулся,
Низкий вам поклон, кто пережил ...
Я, на днях, душевно улыбнулся,
Когда " чеченец " наш награду получил.
21. 12. 18.   11:38


Рецензии