Ключ оборот роста в высь на 15 см за сорок дней

    Ключ оборот  роста в высь на 15 см за сорок дней

гоффэтиогвилбалэгдитуртаотонсваэлургэавиомумэ
эмумоиваэгрулэавснотоатрутидгэлабливгоитэффог
                рост

фэлнабумэкпаллвусоориронтавдиплаблэсвоэта
атэовсэлбалпидватнорироосувллапкэмубанлэф
     омоложение и просветление

домэгваонмулбэлтесбилаплаэвактарапроэвти
итвэорпараткавэалпалибсетлэблумноавгэмод
        омоложение
фэлнабумэкпаллвусоориронтавдиплаблэсвоэта
атэовсэлбалпидватнорироосувллапкэмубанлэф

гоффэтиогвилбалэгдитуртаотонсваэлургэавиомумэ
эмумоиваэгрулэавснотоатрутидгэлабливгоитэффог

Применение ключа оборота стоит пять копеечек берклОнских
Лучше – если настроились подрасти – применять первые семь
дней – каждый день – можно как проснулись просить применения
Ключ оборот совершенно новый и испытываться будет только
впервые на всех желающих – но плохого ничего не будет –
либо вообще ничего - либо подрастёте – кто на сколько
сантиметров – проверим – смолить пАмулки можно –
но нельзя алкоголь нисколько – пока не пройдёт эти сорок дней роста
Обращаться за применением к ПатрулАтам МогтАунтам
Сказав Им – Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии