съем

Ежедневные каши, по субботам блины
Ты когда-нибудь скажешь: надоели они
Утром садик-работа, ровно в девять отбой
Вся в трудах и заботах, но не я - мы с тобой
И напрасно порою злюсь, что времени нет
Платье то выходное не надену в кафе
И напрасная гордость, и напрасная грусть
Нужен запах твой, голос - без тебя задохнусь
Обниму, что есть мочи, может быть, даже съем
Моя доченька, дочка, я спасаюсь в тебе


Рецензии