Всё снег и снег

Всё снег и снег - ему пора,
Его теперь святое время.
Зима вступила смело в стремя,
Быстрее мчится, чем вчера.

Белым-бело на сотни вёрст,
Разнежилась совсем округа.
И тишина. Не слышно звука
Ни из каких обжитых мест.

Как будто бы одно крыло
Огромной птицы нас настигло
И городок накрыло мигом,
И близ лежащее село.


Рецензии