баблгам

кому ходьба по мыльным пузырям,
кому - дабл трабл,
тебе прикольно без меня, я без тебя запил.
язвительная рифма бьёт по нёбу картечью,
пытаюсь выплюнуть её и стать человечней, но
слишком много желчи там, где быть должно сердце.
ты улетела на битах - на метле в бездну.
не будет ничего потом, а завтра - тем более.
тебе не нужен мой диплом о самоконтроле,
тебе плевать на мой запал, тушите резину.
ты, вот, пожуй баблгам на вкус керосиновый,
чтобы повеселить себя, корми своих демонов.
я буду тёмен и свят в тебе одновременно
долбить по перепонкам и ласкать самомнение.
попробуй отыскать в другом такого же гения


Рецензии