Верь, в нас

Верь, в нас -
Верь, в эту теплоту вокруг
И в этот белый сон
Из снежных птиц, сейчас,
Кружащих хороводом ровным.

Верь, в шанс,
И в небо на восток,
Твой взгляд измученный и сонный, 
Стремится за ночною бахромой,
Несущей в чреве тени
И, где-то там всё слышится:
"Верь, в нас!"

Верь, в нас -               
Тебе подсказывает Вера,
И тут же, падая на оступ,
Замирает,
По коже черт её лица
Бежит ручьями тишина,
И так до дрожи страшно за себя.

Сжимаю в пальцах,
Стягиваю с силой -
На окровавленной поляне
Шов грубый и неровный
Рубцом на серце у тебя,
А, ты, всё веришь в нас,
Хоть, нет надежды на спасенье.


Рецензии