Под окном Берёза

Под окном Берёзка-
Стройная стот,
А вдали у речки-
Лес листвой шумит.

Золотом покрыла-
Осень всё кругом,
И преобразила-
Пейзаж за окном.

ОН такой красивый-
Нежно-золотой,
Паутинки тихо-
Плывут над Землёй.

"БАБЬЕ ЛЕТО" снова-
К нам в края пришло,
Красотой своею-
Радость принесло!
     г.Геленджик 2013г.


Рецензии