Хрустальный привет

Дороже этой минуты
Ничего, пожалуй, и нет:
Поэзии нежные звуки -
Души хрустальный привет!

Тихая твоя радость,
Имя в веках твое,
Безудержная младость,
Слов парных молоко.

Все, что есть у поэта,
Горения славный миг,
В строчках про то и про это
Спаса кроткий лик.


Рецензии