22 декабря

Самый-самый краткий день.
Дымчат. Вял. Немного холод.
Медсестрой сосну одел,
А дороги – гололёдом.

На деревьях – свет берёз:
Ветки в изморози тонкой,
И откуда что взялось –
Расцвели в моей сторонке.

Всё готовится к нему –
Новогоднему пришельцу.
Но не радо ничему
Перегруженное сердце.

Что-то в нём произошло:
Целый год – сплошные стрессы.
Ну напьюсь другим назло...
Жизнь идёт без интереса.


Рецензии