в картине мира... ЯС ямб

свою реальность
здесь каждый вышивает
иглой сознанья

и в каждом миге
идет самопознанье
через единство

все то что открывала
душа чрез сердце
есть уникальный опыт
в картине мира


Рецензии
Стих прочитан

Сережа Вечностев   17.02.2019 00:18     Заявить о нарушении