Записки суицидника

Мне для счастья ни чего не надо
Мне для счастья нужны лишь вы
Для меня беззаботность не дар, а награда
Я много страдал, но благо есть вы

Мы погибаем сотни раз за жизнь
И начинаем весь грешный путь сначала
Но сути нет, нам жизнь дичала

Ведь так и хочется ступить за край
Порой и хочется стянуть петлю
Порой деяния тянут нас за край
Но если виноваты вы, то я вас не веню

Мы говорим о том, как многие не правы
Мы говорим что в смерти многих, виноваты вы
А если же они умрут, то мы винить других
Но смерть, награда для одних и кара для других

Нам чувства сожаления и знакомо
Но, почему то, мы это забыли
Но мы, не виноваты, такими нас родили

Нам путь до смерти, не известен
С нами уж давно ни кто не честен


Рецензии