17 Королева

Я искал у себя на пути,
Ту , что станет моей королевой,
Я искал и не мог найти,
И не видел не в сотой,  не в первой..
/////////////////////////////////////////////////////
Не встречал самых нежных глаз,
Не встречал самых нежных рук,
Утомился в дороге, угас,
Но заметил  тебя вдруг..
/////////////////////////////////////////////////////
Ты зажгла мою жизнь  вновь,
Ты дала мне мотив жить,
Ты впустила в мой мир любовь,
Научила меня плыть.
/////////////////////////////////////////////////////
Помогла мне опять петь,
Воспевая твою красу,
Помогла мне опять лететь,
И тебя на руках я несу..
/////////////////////////////////////////////////////
Королева - мой лучший друг,
Королева - моя страсть,
Ты собою закрыла круг,
Не давая без сил  упасть.
/////////////////////////////////////////////////////
Ты меня подпустила к себе,
Позволяя тебя охранять,
Ты дала раствориться в тебе,
При попытке тебя обнять.
/////////////////////////////////////////////////////
Мы с тобою занимаем трон,
В королевстве  своем управляя,
В нашу жизнь задаем тон,
Я люблю тебя, дорогая..
/////////////////////////////////////////////////////
Благодарен за каждый вздох,
Королеве моей души,
Я лежу у твоих ног,
Эх! Ну как же они хороши...


Рецензии