Ликуйте, люди!..

Раскидист, строен и высок теснится лес зелёным фронтом!..
Как тонкий, алый поясок заря висит над горизонтом!..
Росой подёрнулась трава!..

Здесь вход в небесную обитель!

Ликуйте, люди! Русь жива! Цените Русь и берегите!


Рецензии