Итоги...

И грустно, и смешно...
9ый класс - итоги:
Кому-то - Сэнт Мартэн,
Кому-то - Колыма...

Кто выиграл в Судьбу?
Толстушки?
Недотроги?
Пытливый, Быстрый Ум?
А может Красота?

Нет, выиграл другой -
Вернее даже - третий,
Кто сзади всё сидел,
Физру всё пропускал...

Подглядывал в тетрадь,
В метро - впритык с портфелем,
В буфете пирожки порою воровал...

Невзрачный и тупой -
Мы думали когда-то...
Он не попал:
В Афган, на зону и на БАМ...

А тех уж нет давно,
Кто был Ума-палата!
Красивых самых кто девчёнок целовал!


Рецензии