Трусов судьба не щадит

Трусов судьба не щадит, -
Это закон мирозданья!
Вечность правдиво глядит,
Ждёт чистоты созиданья!

Что  может трус воссоздать,
Шаркая ножкой пред страхом?!
Здесь чистоты не видать,
Здесь уже пахнет и крахом...


Рецензии