Диетические котлеты из трески

Куриные грудки - две штуки,

Филешка свежайшей трески

Избавят от будничной скуки,

Хандры, маяты и тоски.


Мы их в мясорубке прокрутим,

Добавим ещё два яйца,

И фаршик получим по сути,

Но будем идти до конца.


Нам надо немного сметаны

В котлеты для вкуса налить.

Что входит в дальнейшие планы?

Конечно же, фарш - посолить.
 

Ах, горсть геркулеса забыли -

Полезный продукт с младых лет.

Спокойно, без шума и пыли

Приступим к тушенью котлет.
 

На запах семья соберется:

Три пары внимательных глаз.

И, я вам скажу, мне сдаётся,

Котлеты съедятся за раз.


Рецензии