Звон колоколов

И слышал я
звон колоколов
И то
как хрустели доски
От тысячи
стульев и столов
На свадьбе
но от тоски

Но правда
не было там скуки
Там все
живились как могли
И не ведали
ни часы не сутки
В которых
как черти все пели

Но там
жениха с невестой
Ни кто
и ведь не знал
Быть может
они и не знали место
Куда их
странник, всех позвал

Бывает так
что ты пути не знаешь
Но всё равно
же ведь идёшь
Ведь ты
на стаю же и лаешь
Но таки
ты стаю то и ждёшь


Рецензии