Она

Она спросила у него:
Готов ли он погибнуть за неё ?
И он,недолго думая,
Кивнул своей тяжелой головой.
Она поверила ему,
И кинулась к нему на шею
А он,промокший до костей,
Стоял и плакал прям над нею.
Но ведь не знала же она,
Что он погиб уже давно,
Она сама его убила ,
И капли крови не пролила.
Калечить может же она,
Как Сатана калечит Бога.
Но Бог простит её конечно,
И душу ей откроет нежно.
Она воткнет ему свой нож,
И ты бесследно пропадёшь...


Рецензии